Alexander Efremov
Николай и Екатерина

Несомненно, лучший видеограф нашего города! Всегда была убеждена, что свадебный фильм смотрят один, максимум 2 раза за все время...как я ошибалась) этот фильм мне хочется пересматривать бесконечно и каждый раз смеяться и плакать, как в первый раз) настолько душевно, трогательно засняты все детали, все самые важные моменты, настолько уместно подобрана музыка...Саша, спасибо большое за твой профессионализм, оригинальность, инициативность, умение сделать клип каждой пары уникальным, не похожим на другие, без «шаблонных» штучек) Отдельное спасибо за то, что на протяжении всей подготовки был на связи, помогал советами) Успехов тебе в этой нелегкой работе, продолжай в том же духе, ты крут!
Николай и Анастасия

Саша, миллионный раз хотим сказать спасибо за твою работу!
Так как я очень трепетно относилась именно к выбору видео сопровождения, то знала на 100% кого хочу видеть с нами в этот день) и как уже говорила, знала я про это уже с 2017 года!
с тобой круто работать, съёмка идёт легко, ты всегда знаешь как развеять обстановку, где оказаться в нужный момент) а самое главное-это результат! Здорово, как ты видишь картинку, как чувствуешь эмоции, передаёшь настроение, подбираешь музыку.
Продолжай в том же духе, расти и покоряй новые горизонты, делай людей и дальше счастливыми!
Дмитрий и Ксения

Не знаю как мне удалось совершенно в чужом и не знакомом городе найти такого классного видеооператора. Когда мы встретились заключать договор с Сашей , я уже тогда была уверенна что у нас будет все круто!!! Саша очень ответственно подошёл к своей работе. Мы с мужем действительно приятно удивлены такой работе! Мы каждый раз пересматриваем фильм, клип. Это действительно то, о чем мы мечтали. То, что хотели увидеть! Так же я очень удивлена спокойствию Саши, сколько я нервничала. Это нужно выдержать!!! Все яркие моменты он запечетлил. Так же яяяяя очень удивлена и благодарна , за такую оперативную работу! Когда Саша скинул уже через две недели клип. В общем мы ещё раз говорим тебе огромное спасибо! И то что ты самый лучший. Если кто-то ещё не определился с выбором видео на свою свадьбу! Вы можете смело писать Саше и скорее бронировать дату. Это действительно круто, шикарно, достойно!!!
Евгений и Юлия

Самый крутой видеограф Ульяновска. Это не просто слова, ни чем не досказанные. Это так. Каждый момент,каждая нужная частичка была заснята в этом мини душевном видео. Я ужасная зануда, но вот к чему привела наша совместная работа - к мега-суперскому результату. Много писать не вижу смысла,просто посмотрите наше свадебное видео. Обожаю, когда ждёшь лучшее,а получаешь идеальное! Успехов тебе в работе,будешь ещё нашу «золотую свадьбу» снимать,ещё встретимся. А тем временем спрашивают, где я «откопала» такого «волшебника».
Евгений и Татьяна

Саша, так получилось, что до свадьбы нам никак не удавалось встретиться и вся концепция съемки обсуждалась в переписке вк. Несмотря на это, тебе удалось уловить настроение нашей пары, что очень важно) Нам было легко и комфортно с тобой работать на протяжении всего дня) Видео нам очень понравились, пересмотрели уже по несколько раз.
Мы хотим пожелать тебе дальнейшего развития в твоей деятельности и достижения новых вершин.
Спасибо тебе, что помог нам сохранить моменты нашего первого семейного праздника.
Ярослав и Ксения

Я сам занимаюсь видеопроизводством и к выбору видеографа на свою свадьбу подходил очень скрупулёзно! Я хотел видеть не только качественную и красивую картинку, но и живые эмоции. И хочу сказать, что мы очень счастливы, что доверили самый важный день тебе, Саша! Во-первых, с тобой очень комфортно работать, а это очень важно. Ведь в день свадьбы жених с невестой проводят огромное количество времени с фотографом и оператором. Во-вторых, результат превзошёл все ожидания! Получилось очень красивое, очень трогательное видео, но самое главное натуральное! Не знаю как, но ты смог очень живо и ярко запечатлеть каждый важный момент! Короче говоря, вся наша семья теперь твои фанаты!
Евгений и Надежда

Саша, спасибо огромное за проделанную тобой работу!)
Наши видео получились очень трогательными (я пока смотрела всплакнула несколько раз), оригинальными, нескучными - фильм просмотрели на одном дыхании! За музыкальное сопровождение отдельная благодарность - она была подобрана со вкусом.
Мы очень счастливы, что выбрали именно тебя и не ошиблись) ты очень талантливый, с тобой очень легко было работать! Не устанем тебя благодарить!)
Александр и Надежда

Саша! От нашей молодой семьи хотим тебе в очередной раз сказать ооогромнейшее спасибо , и будем благодарить всегда , за твой труд , за твой профессионализм, за твое терпение и лёгкость в работе с тобой! С тобой очень приятно работать , мы не ощутили напряжённости , стеснения (а волновались как "сумасшедшие") , будто знали тебя уже не первый день , все прошло на позитивной ноте.
Видео - за это отдельное спасибо !
Ты дал нам возможность ещё раз окунуться в этот день и прочувствовать его от начала и до конца- это непередаваемое ощущение! Прочувствовали всю нежность и радость этого дня. Что очень важно для нас.
Музыка - это невероятно.
Ещё раз спасибо тебе от нас и нашей большой семьи! Больших творческих успехов и процветания !
Артем и Юлия

Саша, хотим поблагодарить тебя от всего сердца, за твою проделанную работу! Мы и не ожидали получить готовый фильм и клип через месяц, после свадьбы. Очень оперативно! Когда увидели Love story на свадьбе, я поняла, что не ошиблась в тебе и что все будет просто бомбалейло. Свадебный фильм, клип настолько стильный, красивый, трогательный, спасибо отдельное за музыкальное сопровождение! Я уже за 2 дня посмотрела, мне кажется, миллион раз и столько же раз всплакнула!
Как я тебе уже и говорила, мы еще с тобой поработаем. Желаем тебе дальнейшего развития! Ты крутой!
Alexander Efremov - Ваш свадебный видеограф +7 9022177669 создание сайта: Bemypro Видеограф, Ульяновск, 4 место Видеограф, Ульяновск, 3 место